Neu ab Winter 2023/24
Saftige Steaks. Der Duft von
Kasnockn. Oder doch
Kaffee und Kuchen auf der Sonnenterrasse? Im Bratpfandl ist alles möglich!
Ab Dezember 2023 interpretieren Andrea und Oliver mit Küchenchef Andy Kubsch Altbekanntes neu und zwar auf
besonders genussvolle Weise. Die gutbürgerliche Küche lehnt sich an
Traditionsgerichte aus der Pfanne an, wobei es neben Hausmannskost auch gerne ein zartes Steak sein darf. Das Bratpfandl-Team plant
Spezialitätenwochen für den feinen Gaumen und den kulinarischen Höhepunkt im Urlaub.
Während der
Wintermonate gibt es ebenfalls
stärkende Mittagsmenüs für alle Wintersportler, wenn das Bratpfandl von 12:00 bis 22:00 Uhr geöffnet hat. (Nachmittags kleine Karte, Kaffee & Kuchen).
Auf Vorbestellung bieten wir für unsere Gäste der Chalets oder Ferienappartements einen gut befüllten Früshtückskorb, welcher am Morgen vor die Tür gestellt wird.
Preis pro Person € 18,- (pro Kind bis 12 Jahre € 9,-)
Speisekarte